Café en grains et cafés fraîchement moulu

Cafes d’OrigineMélangesMélanges
  
Colombien Supremo 100%GourmetAMG Platine
Colombien DécafMaisonDes Montagnes
BrésilienFine TasseMarticane
Costa RicaD’orSantos
GuatamalaArabicaCafpak Spécial
Kenya AAPetit-déjeunerSpécial Bravo
MexiqueDeluxeContinentale
Moka JavaFidelitéEuropéen
NicaraquaImpérialViennois
SumatraCuivreMTL Signature
HondurasRoyale 
 Pérou 

Arabica Espresso : C’est un mélange 100% Arabica d’Amérique centrale et du Sud aux notes très aromatiques, à la saveur délicieuse et au corps riche. Les grains de café lentement torréfiés lui confèrent son goût distinctif d’espresso italien.

Espresso Intenso : Corsé avec une crème généreuse. Avec une intensité chaude et épicée et des notes de moka, notre Espresso intenso est un mélange de grains qui présente une douce complexité.

Espresso Classico : C’est un mélange riche de certains des grains les plus riches du monde, avec la méthode de torréfaction européenne, ce qui lui donne cette finition crémeuse et lisse que l’on attend d’un espresso fin à torréfaction moyenne.

Espresso Cremoso: Cremoso est le nom de notre mélange exclusif Barista de cafés Arabica avec des valeurs traditionnelles Neocafe à travers une séquence d’arômes intenses, de couleurs denses et de saveurs qui parlent d’une histoire séculaire de passion et de plaisir quotidien depuis 1965. Une combinaison de cafés africains, indonésiens et centraméricains torréfiés et mélangés pour obtenir la crème parfaite avec un goût chocolaté persistant

Mélange Gourmet : Le café Mélange Gourmet est un mélange de grains frais qui se combinent harmonieusement, donnant au café infusé un corps plein, un arôme fin et une saveur riche d’une torréfaction moyenne dans votre tasse.

Columbian décaféiné::Columbian décaféiné 50% de torréfaction légère, et 50% de torréfaction foncée, un profil de saveur complet avec des notes fortes de chocolat noir, de caramel sucré et de noix pour l’espresso ou le café filtré.

Formats disponibles : 227g – 340g – 1 kg – 2.27 kg